您现在的位置是:首页 >  工作动态 >  镇街动态

大束食药监所开展《餐饮服务食品安全操作规范》知识讲座

发布者:金亚鹏 发布日期:2019年01月16日

 为进一步提升餐饮服务单位食品安全水平,规范餐饮服务行业经营行为,确保群众饮食安全,2019年1月16日,大束食药监所开展《餐饮服务食品安全操作规范》知识讲座,大束镇各学校食堂、企业单位食堂和大中型餐饮单位食品安全管理人员共50余人参加了此次活动。



 此次知识讲座结合餐饮服务单位食品安全现状及一些典型案例,播放教育短片,围绕从业人员健康管理、个人卫生、食材进货查验、储存管理、食品加工制作、食品留样及餐用具清洗消毒等各个方面进行了生动细致讲解,培训人员认真聆听,仔细记录。会后大家纷纷表示,通过学习对餐饮服务食品安全操作规范知识有了更系统、更深刻的了解,也提高了食品安全意识和责任感,为今后在食品安全工作方面提供了指导性操作依据。


版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: