您现在的位置是:首页 >  工作动态 >  镇街动态

市委副书记王敦广莅临城前镇指导食品安全工作

发布者:孙卫亚 发布日期:2018年02月13日

2月12日下午,市委副书记王敦广在城前镇党委书记张亮、市食药监局副局长张鲁宁等一行领导陪同下,莅临城前镇指导食品安全工作。

王书记一行实地检查了城前镇联合超市,并重点查看了散装食品、农产品、现场制售糕点、肉制品等食品是否规范经营,现场随机抽取食品检查索证索票、进货查验等落实情况,要求严把进货关,杜绝销售“三无”、过期变质等假冒伪劣食品。检查之后,王书记详细询问了城前镇食品安全工作,城前食药监所所长孙卫亚详细汇报了城前镇食品安全的基本情况,具体介绍了近年来在食品安全方面所做的相关工作。

通过检查,王书记对城前镇食品安全工作给予了充分肯定,并强调一定要高度重视食品安全,加强监管,把食品安全切切实实地落实到每一个细节上,让人民群众吃上放心食品。城前食药监所将会再接再厉,进一步提升食品安全保障水平,强化监管措施,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。


版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: