您现在的位置是:首页 >  公告栏

邹城市食品药品监督管理局快检试剂采购项目竞争性磋商公告

发布者:人秘科 发布日期:2018年04月28日

邹城市食品药品监督管理局快检试剂采购项目竞争性磋商公告

一、采购项目名称:邹城市食品药品监督管理局快检试剂采购项目

二、采购人:邹城市食品药品监督管理局

三、采购项目编号:SDTQCG2018-04-26  

四、采购内容:邹城市食品药品监督管理局快检试剂采购项目,详见磋商文件第四部分采购内容及要求。86种检测试剂单次检测费用503.75元,年度总价不超过49.8万元。

五、供应商要求:

 1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

2.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包磋商响应或者未分包的同一采购项目磋商响应;

2.2除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.3供应商须具备国内注册具有独立法人资格,营业执照经营范围内包含本项目采购范围相关内容,且能在国内合法提供采购服务。

2.4财务状况报告原件或加盖公章的复印件(供应商经会计事务所审计的财务报表或本公司自己出具的财务报表),依法缴纳税收和参加政府采购活动前一段时间内缴纳社会保险的凭证原件。

2.5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(磋商响应方所在地检察院出具的查询结果告知函或本公司自己出具的书面声明)。

(注:公证机关公证的有关证件的有效公证件原件视为与原件具有同等法律效力。未提供或未按要求提供的,按无效磋商响应文件处理。磋商响应方需将上述资格证件单独密封包装,在递交响应文件时一并递交,否则将做无效响应文件处理。磋商响应方还应将涉及到评分标准里需要磋商小组验证的相关证明文件与上述资格证件统一密封包装,在递交磋商响应文件时一并递交。)

2.6本次竞争性磋商不接受联合体

2.7磋商响应方在递交响应文件时需同时提供:本企业营业执照副本原件(三证合一从其规定)、组织机构代码证副本原件(三证合一从其规定)、税务登记证副本原件(三证合一从其规定)、法定代表人或授权委托人的有效身份证明原件、法人授权委托书原件、磋商保证金缴纳凭证、基本账户开户许可证原件、财务状况报告原件或加盖公章的复印件、依法缴纳税收和参加政府采购活动前一段时间内缴纳社会保险的凭证原件、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。

详见磋商响应方须知“三、磋商响应方应具备的条件”                 

六、获取磋商文件

1、磋商文件的获取时间:2018年4月28日至2018年5月7日。

2、获取地点:天勤工程咨询有限公司(邹城市太平西路2146号外贸小区沿街楼)

3、获取方式:各供应商不必办理报名手续,在获取时间内前往天勤工程咨询有限公司获取竞争性磋商文件。

4、售价:招标文件每套售价200元,售后不退。

七、递交响应文件时间及地点

时间:2018年5月8日14时30分--2018年5月8日15时00分(北京时间)

地点:邹城市政务服务中心四楼食品药品监督管理局开标室427室(邹城市太平东路2666号)

八、磋商(开启)时间及地点

    1.时间: 2018年5月8日15时00分(北京时间)

    2.地点邹城市政务服务中心四楼食品药品监督管理局开标室427室(邹城市太平东路2666号)

九、联系方式

 1.采购人:邹城市食品药品监督管理局   地    址:邹城市政务服务中心四楼

 联系人:     孙主任                  联系方式:    18615920699          

 2.采购代理机构:天勤工程咨询有限公司 地  址:邹城市太平西路2146号外贸小区沿街楼

 联系人:      张 岩                联系方式: 1339547057 13853773507  

注:本项目如有必要澄清和修改需要发布更正公告的,将在本网站及时发布。请各潜在供应商及时关注相关信息。同时,依据相关法律法规,变更公告一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。

                                     发 布 人:邹城市食品药品监督管理局

天勤工程咨询有限公司

                                                    发布时间:2018428


版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: