您现在的位置是:首页 >  工作动态 >  市局动态

市市场监管局约谈车用气瓶充装企业

发布者:高峰 发布日期:2019年03月08日

为消除特种设备安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全,市市场监督管理局结合近期开展的加气站专项检查情况,于3月7日上午,对我市5家车用气瓶充装单位进行了集中约谈。

约谈会上,市场监管局有关负责同志就《特种设备安全法》等相关法律法规向企业进行了深入宣贯,并就气瓶充装方面的的注意事项进行了详细说明。会议强调,车用气瓶充装企业要切实提高安全意识,坚决杜绝侥幸心理,认真落实安全主体责任,严格按照法规要求及操作规范对车用气瓶进行充装作业。市场监管局将继续保持高压态势,加大对车用气瓶充装单位的监督检查力度,深入治理车用气瓶问题,确保我市相关行业领域安全稳定态势。


版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: