您现在的位置是:首页 >  工作动态 >  市局动态

局党委召开“全面转作风、全力促提升”动员会议

发布者:高峰 发布日期:2018年04月25日

424日下午,局党委召开全面转作风、全力促提升动员会议。市委第三督导组领导到会指导,局中层以上干部出席会议。会上,局党委副书记韩文传达了局党委《关于开展大学习、大调研、大改进的通知》《全市食品药品监管系统党员干部全面转作风、全力促提升集中活动实施方案》等文件精神。

    局党委书记、局长王振兵就做好这两项主题工作提出具体要求。一是要进一步提高政治站位,充分认识主题活动的重要意义,集中精力抓好落实。二是要集中精力真抓实干,确保活动实效。开展好集中学习,注重个人自学,原原本本地学,逐字逐句地学;扑下身子搞调研抓走访,深入思考撰写调研报告;深入查摆问题,剖析根源,画准像、定好位。三是做好紧密结合。把开展大学习、大调研、大改进活动、全面转作风、全面促提升活动与巡察问题整改相结合,与开展食品药品监管百日专项整治行动相结合,与做好日常监管相结合,与推进为民办实事相结合,确保相互促进、相得益彰。


版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: