您现在的位置是:首页 >  权威发布

邹城市食品药品稽查大队变更名称和业务宗旨范围

发布者:高峰 发布日期:2018年08月01日

邹城市食品药品稽查大队变更名称和业务宗旨范围

因工作需要,邹城市食品药品稽查大队变更名称和业务宗旨范围如下:

原名称:邹城市食品药品稽查大队(邹城市食品药品检验所)

变更后名称:邹城市食品药品稽查大队

原业务宗旨范围:加强药品、医疗器械、餐饮环节食品、保健食品、化妆品管理,确保人民饮食用药安全。负责药品、医疗器械、餐饮环节食品、保健食品、化妆品的投诉举报受理查处、市场监管、质量检验、广告监测和药械不良反应监测。

变更后业务宗旨范围:加强药品、医疗器械、食品、保健食品、化妆品管理,确保人民饮食用药安全。负责药品、医疗器械、食品、保健食品、化妆品的投诉举报受理查处、市场监管、广告监测和药械不良反应监测等。

 


版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: