您现在的位置是:首页 >  工作动态 >  工作文件

省食安办检查组督查我市巩固提升省级食品安全先进市工作

发布者:高峰 发布日期:2018年08月17日

为进一步巩固提升省级食品安全先进市成果、持续推动创建工作,省食安办组织检查组对我市巩固提升省级食品安全先进市情况进行督查,此次督查采取交叉督查的形式进行。8月16日,省食品药品监管局综合协调处处长李忠祥、德州市食品药品监督管理局副局长李建忠等一行10人赴我市开展督查、督导工作,济宁市食安办副主任、食药监局副局长樊存甫,政府副市长赵洪新陪同督查。

督查组随机查看了我市小白兔餐具消毒中心,太平镇辖区小作坊、小餐饮、小食品店等业态,以及基层食药监管所建设和食品快检工作开展情况,对相关工作进行了详细督查。同时,其他人员分成三组对我市在食用农产品种植、畜禽养殖、食品生产企业、农贸市场、餐饮店、农兽药销售点等多个领域的11种业态的14个单位进行现场检查。

督查组一行对我市巩固提升工作给予充分肯定,认为我市2017年成功创建以来,持续对食品安全高度重视、工作扎实,食品安全水平不断提升。

下一步,我市将以此次督查为契机,针对检查督导组提出的整改意见和要求,进行再部署、再整改、再完善,严防、严管、严控食品安全风险,继续加深巩固省级食品安全先进市创建成果,提升食品安全保障能力和水平,让广大人民群众饮食无安全之忧。


版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: